¡Feliz San Valentín!

Os dejamos una receta sencilla de galletas para endulzar, más aún, tu San Valentín. Toma nota:

 

vesta house inmobiliaria alicante san valentin

 

 

200gr de mantequilla a temperatura ambiente

150g de azúcar glass

280g de harina de trigo

1 cucharadita de esencia d vainilla o azahar

 

Mezcla en primer lugar la mantequilla pomada con el azúcar hasta que quede homogéneo. Agrega ahora la esencia de vainilla.

Añade la harina tamizada y mezcla. Tapa el bol con papel film y deja reposar sobre una hora.

Una vez reposado, estíralo sobre una superficie lisa y limpia con rodillo hasta dejarles el grosor de al menos medio centímetro. Si las haces muy finitas, ¡te costará mucho pasarlas a la bandeja de horno! Dale la forma que quieras y ponlas sobre papel vegetal en la bandeja del horno.

Para hornearlas, calienta previamente a 180º arriba-abajo y hornea durante unos 12 minutos hasta que se doren. Cuando las saques del horno, espera a que se endurezcan para poder quitarlas de la bandeja y que así no se te rompan. Et voilà, ¡ya tienes tus galletas!

Puedes espolvorearle azúcar glass por encima, ponerle mermelada en el centro y hornearlas con la mermelada… ¡o decorarlas a tu gusto!